(图文)我校喜迎2022级新生报到

发布时间:2022-09-15来源:马鞍山学院


91213,马鞍山学院喜迎2022级新生报到。

为认真做好今年的迎新工作,学校高度重视,专题召开迎新工作协调会,严格按照疫情防控要求制定工作方案,加强统筹协调。学校各学院和部门通力协作、周密安排,认真贯彻落实学校工作部署,确保迎新工作安全有序。

学校疫情防控组的工作人员在当涂高铁东站、汽车站迎接新生,来自各地的2022级新生陆续前来报到,经过体温测量、信息登记后,在学校南门乘坐校内摆渡车安全有序地进入校园。

校园内,彩旗招展、横幅高悬,各类迎新标语渲染出迎新的喜庆氛围。新生进入校园后,接待处、咨询点、服务台、学校方位图、新生报到流程图等各种与入学报到有关的标识一目了然。迎新老师和学生志愿者们为新生提供一站式服务,帮助学生办理缴费及入学登记注册等手续及时为学生和家长解答疑问,提供温馨周到的服务校领导高度重视新生入学报到工作,深入迎新现场对迎新工作进行现场指导。

今年高考备受关注的励志学子孙家阳也于912日下午我校完成入学报到手续正式成为一名我校的大一新生开启了向往已久的大学生活我校党委副书记王世俊来到孙家阳的宿舍与孙家阳及家人深入交流,并将学校针对孙家阳同学的入学和今后学习等问题制定出相应的帮扶办法进行了介绍

2022年迎新工作已基本完成,大一新同学们也即将在马院的校园里开启崭新的旅程绽放最美的青春接下来让我们一起迎接更美好的明天吧!


(撰稿:王一  审核:陈昊楠、周正忍)




返回原图
/